認識我們產品介紹最新消息專利認證特色介紹工程實績常見問題聯絡我們相關連結

     塑鋼磁磚
     時尚風華腰帶
     PVC材質修飾條
     PVC輕鋼架用天花板
     感謝「中小企業拼亮台..
     免費到府宅修規劃
     詠塑企業介紹
     新型萬用飾條
     塑鋼磁磚較傳統磁磚薄..
     塑鋼磁磚高彎曲性
     塑鋼磁磚背面85度斜..
     牆面施工法
     PVC輕鋼架用天花板
     詠塑塑鋼壁磚vs傳統..
     塑鋼磁磚完工房屋內裝..
     塑鋼磁磚完工走廊外觀..
公司簡介  首頁 > 公司簡介  
about
緣起

詠塑建材-中小企業拼亮台灣專案報導

創造人從事磁磚施工25年,對壁地磚領域有相當程度的了解,有鑑於傳統磁磚使用上不便之處,但長期來卻乏人提出相關技術針對缺失改善,逐全心投入  塑鋼磁磚研發並與塑膠業前輩合作,經過多年時間從事研發設計及改良,終致本產品『塑鋼磁磚誕生』。 
請點圖放大傳統磁磚之材質,係由黏土、長石、陶石、石英、腊石、石灰石或高鋁石等成分,經高溫所燒成,堅硬但易破。當工人搬運過程中或施工中容易因碰撞造成壁地磚之受損,有時在剪裁中因不慎碰撞龜裂就必須重新裁剪,極為費工,耗損率較高,約5%。
 
塑鋼壁磚係採塑膠的特性,有韌性、碰撞不易破損、質量輕且薄、可塑性大、耐化學、無輻射、不含甲醛、一級防焰條件、環保低碳的建材,耗損率近乎零,材質薄1/2、重量約1/3、運輸成本可節省1/2。可隔熱防止室內冷氣被結構體RC或磁磚所吸收,節能約1/4。
塑鋼磁磚背面採倒鉤85度斜角形設計,增加附著力,防止塑化磁磚因熱漲冷縮而脫落。
 
突破

請點圖放大競爭不是在同一跑道上,而是創造另一條新的跑道;策略不只是要做的更好,而是要做的不一樣。如果您要有所成就,不只是要做的比別人更好,而是要做的跟別人不一樣的事。
突破創新成功實例:早期紅磚瓦、水泥瓦、石棉瓦,進化到現今之烤漆鋼格瓦;木桌椅發展出現今塑膠桌椅;水桶由木桶、鐵桶、鋁盆演變至塑膠鋼製品;木門、木飾條也衍生成塑鋼門窗、塑膠發泡飾條…等。
然而傳統磁磚數十年沒創新大突波!只不過尺寸由小變大,或為了減少龜裂而由薄轉厚,但卻也使建築結構體本身增加不少重量。
 請點圖放大
本創新品—塑鋼壁磚與傳統磁磚之相較下更為環保節能、且可回收、材質輕,不但運輸成本降低、人員施工方便性也提高。時代巨輪不停轉動,塑鋼壁磚勢必成為未來的潮流,唯有掌握先機提前佈局,跟別人做不一樣的事,方能成功。
本塑鋼壁磚已研發成功並取得台灣、日本、德國、中國大陸…等國專利。已量產上市!


誠摯地邀請想更進一步了解本產品的企業先進、代理商、貿易商來電指教!

詠塑建材股份有限公司   地址 :  屏東市三山里金城街71巷8號
  電話 :  吳水道 0910-755424 蔡昌達 0963-937900 Line帳號:0985613712 傳真 :  08-7367694 mail icon    參觀人數 :  20434
公司簡介 | 產品介紹 | 專利認證 | 施工資訊 | 工程實績 | 最新消息 | 聯絡我們 | 相關聯結 | 常見問題 | 精采生活 | 回首頁
COPYRIGHT @ 2014 詠塑建材股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技網路行銷設計